Весна идёт — весне дорогу!

О подготовке к весенне-полевым работам в ООО «Курсор».

Накануне весеннего сева предстоял большой объем организационных и подготовительных работ. Провести сев необходимо в кратчайшие сроки. Каждый житель села знает, что с ранней весны и до поздней осени у аграриев самая напряжённая пора. А зимой самое оживлённое место – мастерская.

Механизаторы ООО «Курсор» работой обеспечены круглый год. В мастерских ждет своего часа техника. К посевной ее подготовили основательно — провели технический осмотр и ремонт всех узлов и агрегатов. Потому что выполнение всего сельскохозяйственного комплекса напрямую зависит от исправности и готовности машинно-тракторного парка.
Агрономы хозяйства настроены на рабочий лад, спокойны за семена. Надо отметить, что с ними дела обстоят неплохо. Обеспеченность полная.

Процесс модернизации в хозяйстве идёт постоянно. Несмотря на все трудности и рост цен, наше сельхозпредприятие приобретает современную технику, чтобы повысить производительность, экономить время и облегчить условия труда.
Сегодня наши агрономы, инженеры, слесари, механизаторы прикладывают все усилия для полного обеспечения необходимыми ресурсами для проведения весенней посевной кампании и завершения её в агротехнологические сроки. Ведь не даром говорится «Весенний день год кормит».